Banana Bread- Vegan & sans gluten

Il y a certains gâteaux dont on ne se lasse pas, comme ce Banana bread, (et tant d’autres d’ailleurs) ! L’odeur qu’il diffuse au cours de sa cuisson le rend irrésistible & on ne peut s’empêcher de le déguster dès sa sortie du four, avec une bonne boisson chaude ! C’est l’un de mes préférés et c’est la raison pour laquelle j’ai choisi de partager cette recette; une recette saine & savoureuse, comme je les aime!


Il vous faudra:

2 bananes écrasées

120g de farine de riz*

30g de farine de sarrasin*

30g de fécule de maïs (ou poudre d’amandes/noisettes)*

4 c.a.s de lait de coco

3 c.a.s de lait d’amande

1 pincée de bicarbonate de soude*

Sucre de coco selon convenance*

Poudre de vanille/jus de citron/cannelle*

2 c.a.s d’huile végétale

Préchauffer le four à 180°, mélanger tous les ingrédients avec une * dans un saladier, puis les autres ingrédients dans un autre saladier, puis ajouter peu à peu la préparation liquide aux ingrédients secs. Vous obtiendrez alors une pâte homogène que vous verserez ensuite dans un moule à cake. Laissez parler votre imagination pour le topping, soyez gourmands!

Enfournez pour 45 au four… & excellente dégustation. 

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